Echter Engadiner Bienenhonig

L. Stecher
10310
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:3-5 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Nährwerte und Zutaten

Meil d’aviöls d‘Engiadina (Romanisch)

= Bienenhonig aus dem Engadin

 

    • reines Naturprodukt
    • ein Stärkungs- und Nährmittel für jedermann
    • frisch abgefüllt, fliessend
    • aus dem Unterengadin / Tarasp

Gesunde Bienen, köstlicher Honig!

Honig ist eine besondere Kostbarkeit

Die Entstehung von Honig besteht aus der Honigbereitung und der anschliessenden Honigreifung. Wichtigster Ausgangsstoff für die Honigbereitung ist Nektar – ein zuckerhaltiger Saft, den Blütenpflanzen aus ihren Nektarien abscheiden.

Dieser Zucker ist wertvoll: Vor allem der hohe Anteil an Fruchtzucker (fast 40 Prozent) und Traubenzucker (über 30 Prozent) liefern dem Körper Energie und halten wichtige Körperfunktionen in Gang.

Nektar, wichtigster Ausgangsstoff für die Honigbereitung

Echter Engadiner Bienenhonig, sehr beliebt als Brotaufstrich oder Süssungsmittel

100 % Natur pur geniessen

Honig ist ein beliebtes Nahrungsmittel, sei es als Brotaufstrich oder als Süssungsmittel.

Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel)

Aufgrund des hohen Zucker- und gleichzeitig geringen Wassergehalts ist Honig relativ lange haltbar.

Glas à 500g

Nährwerte und Zutaten

100 g Engadiner Bienenhonig enthalten

Energie

1370 kJ/328 kcal

Fett

0 g

 

Kohlenhydrate

80 g

 

Eiweiß

0.3 g

 

Salz

0 g

 

 

Zutaten: Honig

Verwandte Produkte