Ein harmonischer und überaus gesunder Genuss!
An der Sonne getrocknet
Das Zentrum des türkischen Aprikosen-Anbaus liegt in der Region Malatya in Ostanatolien. in dieser Hochebene herrschen optimale Bedingungen für den Bio Anbau der süssen Früchte. Gleich nach der Ernte werden die Aprikosen auf Tüchern und Planen zum Trocknen an der Sonne ausgelegt.
In der Schweiz heisst die Aprikose da und dort Barille, in Österreich, Bayern und im Südtirol ist sie die Marille.
Täglich ein paar Bio-Aprikosen sind eine ideale Zwischenverpflegung! Sehr fein auch in Früchtebrot oder klein geschnitten in Gebäck. Aprikosen sind eine sehr gute Quelle für Provitamin A, Vitamin K, Kalium und Magnesium.
100 g BIO Aprikosen ungeschwefelt enthalten
Energie
1043 kJ/249 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Eiweiß
5.3 g
Zutaten: Aprikosen aus kontrolliert biologischem
Anbau (Herkunft: Malatya, Türkei)
Bio Zertifizierung: BIO-CH-006
Rossi Vitalprodukte GmbHStradun 4007550 Scuol / SchweizTelefon +41 81 864 10 74Fax +41 81 864 10 77E-Mail info@vitalprodukte.chwww.vitalprodukte.ch
Sie finden uns auch auf