Lebensmittel - unverträglichkeiten

Schlütersche Verlagsgesellschaft
11060
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:3-5 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose

  • So testen Sie sich selbst
  • Mit vielen verträglichen Rezepten
  • Thematik: insbesondere Allergien, Glutenunverträglichkeit, Reizdarmsyndrom
  • ein praktikables, gut verständliches Buch

Über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen

Endlich Ruhe in Magen und Darm

Trotz ihrer weiten Verbreitung werden Lebensmittelunverträglichkeiten häufig noch falsch diagnostiziert, denn die Symptome können bei den verschiedenen Unverträglichkeiten sehr ähnlich sein - und ähneln zudem denen anderer Krankheitsbilder, insbesondere Allergien und dem Reizdarmsyndrom. Das Leiden vieler Menschen dauert oft Jahre, ohne dass die richtige Diagnose gestellt wird.

Lebensmittelunverträglichkeiten
Seit 2001 beschäftigt sich Sigrid Steeb mit der Thematik und hat es sich nun zur Aufgabe gemacht, ein praktikables, gut verständliches Buch zu schreiben, mit dessen Hilfe Lebensmittelunverträglichkeiten anhand eines Testpfades zuverlässig selbst diagnostiziert werden können.

Behandelt werden: Laktose-, Fruktose-, Stärke-, Sorbit-, Glukose-Galaktose-,Histamin- und Salicylatintoleranz; Lebensmittelallergien; Glutenunverträglichkeit; Reizdarm-, Reizmagen- und Leaky-Gut-Syndrom; Bakterielle Überwucherung des Dünndarms, Intestinale Candidose, Eosinophiles gastrointestinales Syndrom, Mehrfachintoleranzen, Depressive Störungen
Mit vielen verträglichen Rezepten: Alle Rezepte sind für die Zubereitung bei Lebensmittelallergien, Laktose-, Fruktose- und Histaminintoleranz sowie oft auch bei Mehrfachintoleranz geeignet.

von Dr. med. Sigrid Steeb, Kartonierter Einband | 160 Seiten | Deutsch

Verwandte Produkte