BIO Granatapfel Kerne

Mahler und Co
10218
Jetzt nur
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:3-5 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Nährwerte und Zutaten

Granatapfel eine der ältesten Kulturpflanzen

  • reich an Polyphenolen, Flavonoiden, Anthocyanen
  • schonend getrocknet
  • gesunde Energie für zwischendurch
  • bioaktive Pflanzenstoffe
  • aus biologischem Anbau

Granatapfelkerne liefern wichtige Vitamine und Mineralstoffe.


Granatapfel - Gesund und vitaminreich

Der Granatapfel ist eine der ältesten Kulturpflanzen und gilt seit biblischen Zeiten als Symbol für Fruchtbarkeit, Gesundheit und Vitalität. Die ganze Pflanze ist reich an Polyphenolen. Die positiven Wirkungen sind heute Gegenstand vieler wissenschaftlicher Untersuchungen.

Granatapfel eine der ältesten Kulturpflanzen

Granatapfelkerne sind reich an Flavonoiden.



Wertvolle rubinrote Kerne.

Schonend getrocknete Granatapfelkerne sind kerngesund zum Knabbern, für süsse und pikante Gerichte. Lassen sich eingeweicht wie frischer Granatapfel verwenden.

Granatapfelkerne enthalten sogenannte Flavonoide, die als Antioxidantien zellverjüngend wirken und das Immunsystem stärken.

Ausgesucht und natürlich: Geniessen Sie, was fair gehandelt, unabhängig geprüft und mit viel Engagement von Bio Bäuerinnen und Bio Bauern angebaut wird.

Kühl und trocken lagern.

Nährwerte und Zutaten

 

100 g Granatapfel Kerne enthalten:

Nährwerte: Energie 1418kJ/337 kcal, Eiweiss 5.5g, Fett 3.5g, Kohlenhydrate 61g, Salz 0g

Zutaten: Granatapfel Kerne getrocknet* (Usbekistan) 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO Zertifizierung: CH-BIO-006

Verwandte Produkte