Warum ist natürliches Vitamin E aus Weizenkeim-Öl besser?
Die synthetische Vitamin E-Herstellung ist längst möglich. Diese Produkte enthalten aber meist nur bestimmte Varianten und entfalten nicht das gesamte Wirkungsspektrum des natürlichen Vitamin E: Natürliches Vitamin E hat eine um 50% höhere biologische Wirksamkeit als künstliches Vitamin E. Von Natur aus Vitamin E-reiche Lebensmittel schützen uns sicher – ohne Risiko der Überdosierung.
Viele gesunde Fettsäuren, auch Omega 3!
Weizenkeim-Öl weist einen besonders hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf und ist reich an Omega 3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure).
Sie tragen zum Erhalt normaler Blutcholesterinwerte bei.
Eine echte Kostbarkeit
Aus 1.600 Kilogramm Weizen gewinnt man 40 Kilogramm Weizenkeime, daraus nur einen Liter Öl. Weizenkeim-Öl ist also eine Kostbarkeit der Natur.