Hefe ist nicht gleich Hefe
Nicht jede Hefe eignet sich für die Ernährung. Panaktiv® enthält ausschließlich Jungzellen der echten Bierhefe (Saccharomyces carlsbergensis). Diese bieten mit ihrem unvergleichlichen Vitamin-Reichtum die grössten Vorteile:
Der Nährboden: Bierhefe für Panaktiv® wächst auf vitaminreichem Gerstenmalz. Hier zieht sie sich Vitamine, Mineralstoffe und Eiweisse heraus und bildet darüber hinaus selbst neue Mikronährstoffe, die sie für ihren aktiven Stoffwechsel benötigt.
Bierhefe ist also ein vollwertiger Organismus, von dessen Wirkstoffen wir profitieren können.
Das besondere Dr. Metz Verfahren: In Panaktiv® werden die Bierhefezellen durch ein schonendes, rein biologisches Verfahren bioverfügbar gemacht und die Hefe wird in ihrem flüssigen Zustand in ganzen Zellen erhalten. Dies hat gegenüber Trockenhefe und Extrakten deutliche Vorteile: Die empfindlichen Vitamine bleiben so ohne Verluste optimal geschützt.
Bierhefe in höchster Qualität - Bewährt seit 1950
Echte Bierhefe wird nach dem Deutschen Reinheitsgebot ohne chemische Hilfsstoffe und ohne Gentechnik gewonnen.
Die cellulär-flüssige Form ist die ursprüngliche und naturnaheste Bierhefe-Präparation, die es gibt.
Außerdem ist Panaktiv® das erste flüssige Hefe-Produkt und bereits seit 1950 auf dem Markt. Profitieren Sie von unserer Erfahrung!
Zubereitung: Vor Entnahme aufschütteln. Mischen Sie täglich einen Teilstrich Panaktiv (70 ml, siehe Schmalseite der Flasche) mit der doppelten Menge Mineralwasser. Auch Fruchtsäfte oder andere Getränke passen gut zu Panaktiv. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Erfolgreich Panaktiv trinken, die häufigsten Fragen finden Sie HIER!