Reich an:
Ballaststoffen: fördern die Verdauung
Vitamin E: notwendig für die Muskelfunktionserhaltung, stabilisiert ungesättigte Fettsäuren und Zellmembrane
Magnesium: spielt eine wichtige Rolle bei der Muskelfunktion und Energiestoffwechsel, Bestandteil von Knochen und Zähnen
Ballaststoffreiche Erdmandel-Flocken
Gutschmeckende Ballaststoffe für Ihr Wohlbefinden!
Endlich Ballaststoffe, die schmecken
Ballaststoffe sind unverzichtbar. Ernährungsmediziner empfehlen davon täglich mindestens 30 g, am besten über Vollkorn, Gemüse oder vollwertige Naturprodukte wie Erdmandeln.
Erdmandel-Flocken sind besser als die isolierten Ballaststoff-Präparate Kleie, Pektin oder Flohsamen, da sie neben Ballaststoffen auch das Zellschutz-Vitamin E sowie Magnesium für Muskeln und Gehirn liefern.
Auch geschmacklich heben sich Erdmandel-Flocken durch ihr mandelähnliches Aroma von anderen Ballaststoff-Produkten deutlich ab.
Tipp: 2 Esslöffel liefern ein Drittel der täglich empfohlenen Ballaststoffe!
Erdmandel-Flocken bereichern Ihr Müsli und schmecken gut in Joghurt, Quark oder mit Früchten.