Ausverkauft

Chufas-Nüssli

Habel
10150
exkl. Versand kg
    Lieferzeit:3-5 Tagen
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Nährwerte und Zutaten

Erdmandelflocken, fein verflockt, natursüss

  • feiner Mandelgeschmack
  • auch bei Nuss- und Mandelunverträglichkeit
  • liefert Vitamin E und Magnesium
  • passt zu Müsli, Joghurt, Früchten und Quark

Endlich Ballaststoffe die schmecken!

Bei Chufas handelt es sich um die Erdknolle der Cyperus esculentes, der Familie der Cyperacäen zugehörig. Diese werden in sonnenverwöhnten Regionen der Erde angebaut (Mittelmeer, Afrika, Amerika, Asien).

Die unterirdisch wachsenden Knollen schmecken ähnlich wie Haselnüsse oder Mandeln und werden deshalb irrtümlich auch als Erdmandeln bezeichnet. Die natursüssen Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentes werden ohne Zusatz feinflockig durch ein Spezialverfahren hergestellt.

Chufas Nüssli Erdmandelflocken mit ausgeprägter Geschmacksqualität leisten einen idealen Beitrag zu Ihrer Ernährung.

Chufas-Nüssli Erdmandelflocken mit ausgeprägter Geschmacksqualität leisten einen idealen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.

Kostvorschlag: Chufas-Nüssli zum Frühstück mit Apfel, Banane und Zitronensaft, zum Müsli, zu Joghurt, Quark, Dickmilch, Obst, Rohkost, zum Backen oder als Brei.

Wenn Sie Chufas-Nüssli pur essen, ist es erforderlich, ausreichend Flüssigkeit zuzuführen.

Empfohlener Tagesbedarf 40-45 g oder nach Bedarf mehr.

Nährwerte und Zutaten

 

100 g Chufas Nüssli-Erdmandelflocken enthalten

Energie

1946 kJ/

468 kcal

 

Fett
davon
-> gesättigte Fettsäuren
-> einfach unges.

Fettsäuren
-> mehrfach unges.

Fettsäuren

28 g

5,7 g

19,0 g

3,5 g

 

Kohlenhydrate
-> davon Zucker

40,0 g
16,0 g

 

Eiweiß

6,0 g

 

Salz

0,2 g

 

Ballaststoffe

16,0 g

Zutaten: Erdmandeln, gemahlen, feinflockig

Verwandte Produkte