Das natürliche Vitamin C

BIO Acerola Vitamin C Pulver

Amazonas
10170
kg
    Lieferzeit:3-5 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Nährwerte und Zutaten

Das natürliche Vitamin C

Pures Vitamin C aus der Acerola-Kirsche!

Die aus Brasilien stammende Acerolakirsche zählt zu den Vitamin - C - reichsten Früchten. Vitamin C schützt unsere Zellen vor oxidativem Stress. Weil der menschliche Körper Vitamin C nicht selbst bilden kann, sollten wir auf eine gute und regelmässige Versorgung mit natürlichem Vitamin C achten.

Die Acerolakirsche weist neben einem hohen Vitamin C Gehalt auch sekundäre Pflanzenstoffe auf. Aufgrund dieser einmaligen Zusammensetzung ist die antioxidative (zellschützende) Wirkung vermutlich deutlich höher als bei künstlich hergestellter Ascorbinsäure.

Zusammensetzung: Acerolafruchtpulver, Maltodextrin. Das Acerolapulver wird im Sprühverfahren hergestellt, bei dem Maltodextrin als Trägerstoff dient. Ansonsten verwenden wir nur frisch geerntete Acerolakirschen ohne weitere Zusätze.

Nährwerte und Zutaten

 

100 g Acerola Pulver enthalten

Energie

1698 kJ/399 kcal

 

Fett
-> davon gesättigte Fettsäuren  
<

0,2 g
0,1 g

 

Kohlenhydrate
-> davon Zucker

96,1 g
25,7 g

 

 

Eiweiß

0,4 g

 

Salz                                            <

0,1 g

 

Vitamin C

17,000mg

 

1 g Acerola Pulver enthalten

 

Energie

16,98kJ/3,99kcal

 

Fett
-> davon gesättigte Fettsäuren  

<0.1 g
<0,1 g

 

Kohlenhydrate
-> davon Zucker

<1 g
0.3 g

 

 

Eiweiß

<0,1 g

 

Salz                                           

<0,1 g

 

 

Vitamin C

170mg(212,5%NRV)

 

 

 NRV: =Referenzmenge für die tägliche Zufuhr

von Vitaminen und Mineralstoffen für Erwachsene.

 

Zutaten: BIO Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17%

natürlichem Vitamin C,

Trägerstoff: BIO Maltodextrin aus Maniok gewonnen.

 

Verwandte Produkte