fettarm kochen_20160613101627

Fettarm kochen - gesund essen

11038
kg
    Lieferzeit:3-5 Tagen
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr

Ratgeber Gesundheit

Prof. Dr. med. Klaus-Dieter Kolenda

Sylvia Schuch

Grundzüge und Praxis

Mit 180 schmackhaften Rezepten

Geleitwort: Prof. Dr. med. Manfred J. Müller

Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Ausserdem verschleissbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozent vermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend!

Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.